sluiten

Les Belges à la fête à Amiens

maa 20 mei

Les Belges se sont illustrés à la 13ème édition du tournoi "Du Simple au Double", organisé conjointement par le Golf d'Amiens et Golf.be.

Sur un parcours d'un niveau exceptionnel et sous un soleil radieux, au terme des deux jours de compétition, où les deux scores en single stableford et celui du scramble ont été pris en compte pour établir le classement final, trois paires belges ont été appelé à la table de prix.

Johanna De Maeyer et Ron Foccart ont terminé runner-up dans la première catégorie. Domination belge dans la deuxième catégorie remportée par la paire Piet Heuvelmans - Greta Luyten devant celle composée par Renée Ponnet et Tony Nelissen.

Un incontournable du calendrier Golf.be qui sera, bien entendu, reconduit en 2025.